收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
梁震同志出席2016 年(第六届)药物毒理学年会
来自: 社发处  发表人: lx  发布文号: 审核人: 许志鹏 发布时间: 2016-07-01  浏览数:10632
  6月28日至7月1日,由中国毒理学会、中国药学会、中国药理学会联合主办,市中药研究院、市人口和计划生育科研院共同承办的2016 年(第六届)全国药物毒理学年会在我市召开。市科委副主任梁震出席会议,国内外药物毒理学领域专家学者共500余人参加会议。
  梁震在大会开幕式上致辞。他介绍了我市近年来科技支撑生物医药产业发展情况,以及药物安全评价中心建设及科技服务情况。他指出,本次会议在我市召开,是我市生物医药产业创新发展进程中的一件大事,将对我市药物毒理学学科建设产生重要影响。希望国内外药物毒理学专家多来重庆研讨交流,积极参与、支持我市生物医药领域科技发展,为创建中国西部创新中心提供有力支撑。
  本届年会主题为"把握需求和发展动向、提升药物毒理研究和应用水平"。会议期间,将由国内外知名专家举行13场学术报告,同时将征集评选一批优秀学术论文,集中展示国内外药物毒理学及其相关领域最新研究成果,全面介绍国内外药物毒理学研究最新动态,助推提升我国药物毒理学研究和应用水平。
大会开幕式现场
梁震同志致辞

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于2017年度挂牌成...
·重庆市科学技术委员...
·党的十九大精神宣讲...
·万州区龙驹镇脱贫攻...
·<把党的十九大精神全...
·市科委组队参加第七...
·重庆市科技创业投资...
·重庆市科技创业投资...
·全市科技系统学习贯...
·重庆市科技创业投资...
·全市县域创新驱动发展专...
最热文章
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·日本发现了与唇腭裂相关...
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·关于申报2017年重庆市产...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: