收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
全市科技型企业培育“百千万”工程创投每周行走进璧山路演活动暨首届璧山区创新创业大赛决赛成功举行
来自: 创新办  发表人: lx  发布文号: 审核人: 李军锋 发布时间: 2016-07-05  浏览数:19914
  6月30日,全市科技型企业培育"百千万"工程创投每周行走进璧山路演活动暨首届璧山区创新创业大赛决赛在璧山CBD金融街创业大厦举行。经过激烈角逐,该区从20个创新创业项目中评选出7个优胜项目,将获得创业种子投资基金支持。
  本次路演活动(大赛决赛)自5月份报名以来,收到了近100个团队和企业的报名参赛,经过集中培训、项目初选、"一对一"辅导后,最终选出了20个项目参加决赛,分别来自互联网、节能环保、农业、新能源等领域。经过6分钟路演和专家点评后,最终评选出智能污水处理系统和再生循环利用、桁架机器人及机器人系统集成服务、RFID超市智能秒速结算系统等7个优胜项目,每个优胜项目将获得最高30万元无息贷款或不超过20万元的公益性参股投资。同时,还评选出了企业组和团队组一、二、三等奖,分别获得了3000元至20000元不等的专项奖金。
活动现场
企业路演
现场颁奖

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·市科委召开行政规范...
·第七届中国创新创业...
·重庆天使投资引导基...
·2018年重庆市科技活...
·市科委联合举办的第...
·关于召开万州片区20...
·市科委召开重庆市自...
·关于新型研发机构申...
·俄科学家研发出用金纳米...
·2018年重庆市科技活动周...
·重庆市中药研究院开展“...
最热文章
·重庆市自然科学基金计划...
·英国利兹大学开发机器人...
·俄罗斯热议科技发展重点...
·新型材料有望带来超快全...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·我要举报
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·“基因开关”可以抑制肺...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·三峡移民科技开发专项管...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: