收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
市科委设立分会场收看科技部深入推行科技特派员制度视频会议
来自: 农村处  发表人: lx  发布文号: 审核人: 奚欢 发布时间: 2016-07-05  浏览数:11902
  7月4日,科技部深入推行科技特派员制度视频会议召开,市科委在18楼会议室设分会场收看会议。市科委副主任王力军出席会议。市委组织部、市财政局等13个市级相关部门,彭水、云阳等部分区县科委以及西南大学、市农科院等单位有关负责人70人参加会议。
  科技部部长万钢出席会议并作重要讲话。会议由科技部党组成员、秘书长徐建培主持。科技部党组成员、副部长徐南平解读了《关于深入推行科技特派员制度的若干意见》,科技特派员农村科技创业行动协调指导小组成员单位代表作了交流发言。
  万钢指出,要认真贯彻落实《关于深入推进科技特派员制度的若干意见》,充分认识推行科技特派员制度的重大意义,切实推进科技特派员制度的深入实施。一是要注重农业科技创新创业,推动一二三产融合发展;二是要完善多元化农业科技创新服务体系;三是打造星创天地等创新创业服务载体;四是要加快推进创业式扶贫工作,打赢脱贫攻坚战;五是要因地制宜、勇于探索,进一步激发科技特派员创新创业的热情。
万钢部长讲话

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于2017年度挂牌成...
·重庆市科学技术委员...
·党的十九大精神宣讲...
·万州区龙驹镇脱贫攻...
·<把党的十九大精神全...
·市科委组队参加第七...
·重庆市科技创业投资...
·重庆市科技创业投资...
·全市科技系统学习贯...
·重庆市科技创业投资...
·全市县域创新驱动发展专...
最热文章
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·日本发现了与唇腭裂相关...
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·关于申报2017年重庆市产...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: