收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
徐青同志出席全国工业过程测量控制和自动化标准化技术委员会第五届第四次全体会议
来自: 高新处  发表人: lx  发布文号: 审核人: 肖锋 发布时间: 2016-10-26  浏览数:21618
  全国工业过程测量控制和自动化标准化技术委员会(以下简称标委会)第五届第四次全体会议于10月24日上午在渝召开。市科委副主任徐青同志应邀出席会议。会议通报了标委会及各分委会2016年的工作进展情况,对正在制定、修订的各相关标准进行了讨论,并对智能制造领域标准化工作开展研讨。
  全国工业过程测量控制和自动化标准化技术委员会在国内主要负责工业过程测量控制和自动化领域国家标准和行业标准的制定、修订以及标准的复审工作;在国际上,委员会主要承担国际电工委员会IEC/TC65(工业过程测量、控制和自动化)和国际标准化组织ISO/TC30(封闭管道中流体流量的测量)的国内技术归口工作。我市参与了3项国际标准制定,在国内相关标准制定方面处于国内前列。
大会现场

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市风景园林科学...
·黔江区科委认真学习...
·关于召开国家重点研...
·关于召开“物联网与...
·市科委召开机关妇委会换...
·渝北区科委开展2018年防...
·北碚区科委积极参与“梦...
·聂帅馆全体职工观看《20...
·重庆市科学技术委员会关...
·重庆市科学技术委员会关...
·市科委召开2017年度机关...
最热文章
·重庆市自然科学基金计划...
·重庆市科技项目申报须知
·日本发现了与唇腭裂相关...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·德国研发半合成氢化酶制...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
·英国利兹大学开发机器人...
·“基因开关”可以抑制肺...
·俄罗斯热议科技发展重点...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: