收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 社会服务类信息 >> 通知公告
关于2016年重庆市科技研发平台认定结果的通知
来自: 平台处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 黄昕 发布时间: 2016-12-23  浏览数:12547
  各有关单位:
  2016年10月9日,我委发布了《关于申报2016年重庆市科技研发平台的通知》,启动了重庆市重点实验室、工程技术研究中心和产业技术协同创新中心等研发平台申报、评审工作。经组织专家会议评审和现场评审,委主任办公会研究以及网上公示,确定空气洁净技术与装备重庆市重点实验室等15家为重庆市重点实验室,重庆市3D打印应用工程技术研究中心等72家为重庆市工程技术研究中心,重庆市电磁制造产业技术协同创新中心等13家为产业技术协同创新中心(具体名单见附件1)。现将有关事项通知如下:
  一、加强研发平台建设和管理。在研发平台建设运行管理过程中,依托单位要按照《重庆市科技平台管理办法(试行)》(渝科委发〔2015〕73号)和《重庆市科技研发平台专项实施细则(试行)》(渝科委发〔2015〕118号)要求,加强研发平台日常管理和科研条件保障,支持、督促新认定研发平台坚持高标准发展目标,加强人才队伍和研发条件建设,进一步提升科研水平,完善“市场运作、开放共享、协同创新”的运行机制,推进仪器设备、成果资源等开放共享,努力建成组织高水平研究开发、聚集和培养优秀科研人才、开展学术交流和对外服务的重要基地。
  二、坚持科技报告制度。实时报送科技研发平台取得的重大成果,每年度定期报送平台建设、研究开发、科技成果转化及技术服务等情况。新认定的科技研发平台,及时登录重庆市科技计划项目管理系统如实填报相关资料(网址:http://xmgl.cstc.gov.cn,用户名及密码将以短信方式通知平台负责人及联系人,请注意查收)。
  特此通知
   附件1:2016年重庆市科技研发平台认定名单
  
  重庆市科学技术委员会
   2016年12月23日

  1.  2016年重庆市科技研发平台认定名单
【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·万州区龙驹镇脱贫攻...
·<把党的十九大精神全...
·市科委组队参加第七...
·重庆市科技创业投资...
·重庆市科技创业投资...
·全市科技系统学习贯...
·重庆市科技创业投资...
·全市县域创新驱动发展专...
·科技大厦义务消防队员开...
·关于开展2017年第二批科...
·新增六个区县 我市扩大...
最热文章
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·日本发现了与唇腭裂相关...
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·关于申报2017年重庆市产...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: