收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
市中药研究院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会
来自: 市中药研究院  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2017-06-14  浏览数:6926
   6月9日,市中药研究院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会。院党委书记唐安明对 “两学一做”学习教育常态化制度化工作提了具体要求。在家班子成员及各党支部书记参加会议。
   会上,办公室负责人传达了市委科技工委《关于“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的通知》精神,随后详细解读了院党委制定的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《推进“两学一做”学习教育常态化制度化主要任务》、《“两学一做”学习计划表》、《主题党日活动方案》及《“两学一做”学习教育常态化制度化具体工作要求》,并就每项工作作了具体安排部署。
   唐安明强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是全面从严治党的战略性、基础性工程,各支部要准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,一要高度重视,精心组织,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二要创新学习方式,特别是科研业务部门,确保科研业务工作与党建工作有机结合,杜绝“两张皮”现象;三要把学习教育与推动院中心工作结合起来,通过理论学习,提高党员的思想认识,在具体的业务中去发挥党员的先锋模范作用,确保“两学一做”学习教育取得实效。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·许洪斌同志一行调研...
·关于开展2018年重庆...
·俄罗斯研发活性硅肥...
·重庆市科学技术委员...
·涪陵科技助力实施乡...
·市中药院党委召开20...
·北碚区领导调研我区...
·重庆科技金融路演中...
·市科委组织老干部参...
·关于开展国家重点研...
·重庆市人民政府办公...
最热文章
·重庆市自然科学基金计划...
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·新型材料有望带来超快全...
·英国利兹大学开发机器人...
·俄罗斯热议科技发展重点...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·我要举报
·重庆市科技项目申报须知
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: