收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
万盛经开区种子基金支持企业获得全球顶级孵化器Plug and Play融资
来自: 重庆科技金融服务中心  发表人: admin  发布文号: 审核人: 敖渝 发布时间: 2017-06-15  浏览数:7807

  近日,万盛经开区创业种子投资基金首期支持的重庆壹特科技有限公司与全球顶级孵化器Plug and Play正式签署合作协议,这标志着全球顶级孵化器Plug and Play在科技领域对重庆壹特科技有限公司进行投资孵化,将对接超过180家世界顶尖的风投机构,让企业得到更好的下一轮融资,凭借双方的优势引进,帮助公司快速成长。 “选择壹特科技有限公司,是看中了该公司项目的发展前景和广阔的市场前景。”Plug&Play负责人陶珊珊介绍。
  重庆壹特科技有限公司于2016年在万盛创办,致力于新能源电池应用技术研究,利用锂离子电池组取代现有的铅酸电池,为各种发动机提供启动电源的产品,是万盛经开区创业种子投资基金首批支持的企业之一,其研发的“宽温限高安全智能环保锂电池启动电源”项目代表西南赛区参加首届全国智能制造(中国制造2025)创新创业大赛,获全国第六名。
  Plug and Play是美国硅谷的一家专注于帮助创业团队快速成长的科技企业投资孵化加速器,至今已为上千家创业公司提供了孵化和加速服务,其孵化对象更不乏Google、PayPal 等市值百亿美元的企业。
  


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆天使投资引导基...
·2018年重庆市科技活...
·市科委联合举办的第...
·关于召开万州片区20...
·市科委召开重庆市自...
·关于新型研发机构申...
·俄科学家研发出用金...
·2018年重庆市科技活...
·重庆市中药研究院开...
·2018年渝北区“临空...
·科技部农村中心地方...
最热文章
·重庆市自然科学基金计划...
·英国利兹大学开发机器人...
·新型材料有望带来超快全...
·俄罗斯热议科技发展重点...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·我要举报
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·“基因开关”可以抑制肺...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·三峡移民科技开发专项管...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: