收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
“中国(重庆)路演中心(2017年第三期)——智能制造项目专场路演”顺利举行
来自: 重庆科技金融服务中心  发表人: admin  发布文号: 审核人: 敖渝 发布时间: 2017-06-15  浏览数:4809
  6月14日下午,由重庆股份转让中心、东北证券共同主办,重庆市科技金融服务中心、重庆市科技金融服务联盟联合支持的“中国(重庆)路演中心(2017年第三期)—— 智能制造项目专场路演”在重庆股份转让中心仪式大厅举行,科技金融服务中心总经理梅惠玲女士出席活动。此次活动吸引了全国百余家专业投资机构及相关企业参会。
  此次路演的4家企业涉及人工智能、自动驾驶技术、汽车制造等智能制造细分领域,均为东北证券推荐优质企业。重庆成创翻科技有限公司路演的项目涉及智能广告推送;公司以深度学习神经网络为核心,大数据分析,图像识别为应用的技术型团队,拥有多年的行业经验,并获得2014年惠普全球高新技术应用奖金。参与路演的重庆海蓝川马光电科技有限公司是国内最先关注无人驾驶的企业之一,其“汽车全自动驾驶控制系统”,获得了国家技术创新基金支持。天人汽车底盘(芜湖)股份有限公司是国内唯一具备封闭式扭力梁模具研发和生产能力的企业。作为新三板挂牌企业,公司专业从事底盘模块的汽车零部件生产,定位成为专注轻量化的底盘零部件供应商。重庆兆光科技股份有限公司2016年成功挂牌新三板,同年成功实现人工智能领域的自然语言处理核心算法突破和行业语料大数据积累,并已研发出人工智能法律服务咨询系统。
  路演项目负责人在现场介绍项目情况以及资金需求,与投资方进行线上线下交流互动,解答投资方相关问题;北京金长川资本管理有限公司,重庆机电控股集团信博投资管理有限公司等投资机构对路演企业进行了专业点评。
  今后,重庆科技金融服务中心、重庆科技金融服务联盟将进一步加强与资本市场、创投机构、众创空间的互动及合作,推出更多投融资对接活动,搭建科技企业和投资机构高效对接的平台。

  

  活动现场

  

  重庆成创翻科技有限公司进行路演

  

  嘉宾对路演项目进行点评


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·云阳召开科技创新调...
·让贫困户分享科技创...
·重庆科技金融集团组...
·云阳:市水稻种植专...
·酉阳双创活动周暨第...
·2017年重庆市科学技...
·2017年重庆市科学技...
·果树学专家走进云阳...
·市科委组织医疗专家...
·市科委组织农业专家...
·关于选派2017年重庆...
最热文章
·党的群众路线教育实践活...
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·重庆市“十一五”科技计...
·2005年度重庆市科学技术...
·关于印发《重庆市科技计...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·中华人民共和国促进科技...
·中华人民共和国中小企业...
·重庆市深化体制机制改革...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: