收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 区县科技 >> 工作动态
石柱县人大调研全县科技创新工作
来自: 石柱县人大  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2017-11-08  浏览数:1467
   10月26日至27日,石柱县人大组织开展全县科技创新调研,县人大常委会副主任张乾方,县人相关委室,县级相关部门负责人参加。
   调研重点围绕近年来我县科技创新工作开展情况;有关部门对市委市政府、县委县政府有关科技创新的政策落实情况,特别是“三中心一高地”建设及创新驱动发展战略实施情况;科技创新成果及创新型企业(产业)服务我县经济社会发展特别是“康养石柱”建设的典型经验及案例;影响我县科技创新工作的主要问题及有关工作建议。
   调研组先后深入武陵山研究所、硒旺华宝、潘婆婆莼菜、旺隆黄连、万力联兴、海庆新材料等研究单位和科技型企业,实际了解基层一线科技创新的现状、科技需求、存在的困难和问题以及市县科技创新政策的落实情况。
   27日下午,张乾方在县人大二会议室组织科技调研专题座谈会。相关部门负责人和企业代表,就我县创新环境、企业科技的现状、创新政策的对接与落实、产业发展的科技需求等方面进行了交流,提出了建议意见。张乾方在座谈会上强调:科技创新是支撑全县经济发展的活力和源泉,下步将组织相关部门到附近省且与我县县情差不多的县开展考察学习,借鉴他们的经验,结合我县实际,形成专题调研报告报县委,供县委决策,推进县政府更好的实施全县创新驱动发展战略。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于2017年度挂牌成...
·重庆市科学技术委员...
·党的十九大精神宣讲...
·万州区龙驹镇脱贫攻...
·<把党的十九大精神全...
·市科委组队参加第七...
·重庆市科技创业投资...
·重庆市科技创业投资...
·全市科技系统学习贯...
·重庆市科技创业投资...
·全市县域创新驱动发展专...
最热文章
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·日本发现了与唇腭裂相关...
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·关于申报2017年重庆市产...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: