收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
市科委副主任陈军同志一行到市药物种植研究所调研
来自: 市药物种植研究所  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2017-11-23  浏览数:7806
   11月9日,市委科技工委委员、市科委副主任陈军到市药物种植研究所调研全所创新发展和党建工作情况。市科委政策法规处处长杨立功、资管处处长丁健,市财政局教科文处夏颖处长等相关人员一同调研。
  陈军同志一行考察了市药研所药用动物研究室、药用菌研究室、药用植物园智能温室、生药标本馆和陈列室,听取了全所创新发展和党建工作的情况汇报,同时充分肯定了近年来在基础设施建设以及产业开发方面所做的工作。
陈军同志在与中层以上干部座谈时指出,市药研所历史底蕴深厚,近年来全所改革发展思路清晰、措施得当、成效明显,所容所貌也呈现出可喜的变化。希望全所科研人员继续保持和发扬担当精神、奉献精神,继续加强与相关部门对接,切实把思想和行动统一到全市科技创新和科技体制改革的工作布局上来,推动全市药物种植科研和产业化迈上新台阶。一要把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,并把学习成果转化到每一项具体工作中去;二要认真思考研究所的发展问题,逐步向市场要效益,同时也要做好公益事业;三是积极推进科研院所改革,争当改革排头兵;四是要坚持高起点谋划项目,特别是要积极参与各种竞争性项目;五是要切实加强党风廉政建设。同时,希望市药物种植研究所要充分利用好各种资源,积极对接市场需求,加快科技成果转化,努力实现经济和社会效益新的提升。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市地坪工程技术...
·山东省科技厅一行来...
·重庆创新创业大赛组...
·3年带动百亿科技服务...
·2017年度重庆市科学...
·西部地区首个知识产...
·哥斯达黎加利用机器人辅...
·大渡口区生物医药企业发...
·重庆市风景园林科学研究...
·市药研所组织2018年度第...
·市中药院开展“不忘初心...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·重庆市科学技术委员会关...
·科技三项费用管理办法
·“基因开关”可以抑制肺...
·重庆市集成示范计划项目...
·重庆市科技计划项目预算...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: