收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
徐青同志到重庆测绘院等单位宣讲党的十九大精神
来自:  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2017-11-29  浏览数:23755
  
  近期,按照市委的统一部署和市直机关工委的工作安排,市委科技工委副书记、机关党委书记徐青作为党的十九大精神“进机关”宣讲分队成员,先后到国家测绘地理信息局重庆测绘院、重庆市环境科学研究院和重庆市科技馆宣讲党的十九大精神。三个单位的负责同志和党员干部职工共计300余人聆听了宣讲报告。
  报告会上,徐青同志指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进、继往开来的大会,在党和国家发展史上具有重大里程牌意义。徐青同志紧扣十九大报告原文,结合自己的学习心得,运用大量翔实数据和鲜活案例,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面对党的十九大精神进行了系统全面的宣讲。
  听完宣讲报告后,三个单位的党员干部职工纷纷表示,要广泛开展多形式、多层次的学习,把十九大精神学全、学透、学实,把思想和行动统一到中央和市委的部署上来,同心同德、凝心聚力,以更大的热情投入到工作当中,为全面建成小康社会而努力奋斗。
  
  
  徐青同志在重庆市环境科学研究院宣讲党的十九大精神
  
  徐青同志在重庆科技馆宣讲党的十九大精神
  
  
  徐青同志在国家测绘地理信息局重庆测绘院宣讲党的十九大精神

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市地坪工程技术...
·山东省科技厅一行来...
·重庆创新创业大赛组...
·3年带动百亿科技服务...
·2017年度重庆市科学...
·西部地区首个知识产...
·哥斯达黎加利用机器人辅...
·大渡口区生物医药企业发...
·重庆市风景园林科学研究...
·市药研所组织2018年度第...
·市中药院开展“不忘初心...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·重庆市科技计划体系示意...
·重庆市基础与前沿研究项...
·重庆市决策咨询与管理创...
·重庆市决策咨询与管理创...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: