收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
市科委组织举办机关离退休干部学习交流会
来自: 离退休处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 杨莉 发布时间: 2017-12-28  浏览数:24161
  在2018年新年即将到来之际,市科委离退休处于12月27日下午组织机关离退休干部举行学习交流会。会上,离退休处负责人代表委领导和离退休处表达了对老同志的关切和新年的祝福,并带领离退休同志学习领会十九大精神,与大家分享学习心得。随后,88岁的退休干部彭松林同志与大家分享养生心得并教授甩手操。最后,离退休处一位工作人员结合自身医学专业背景,向老同志们介绍一些健康理念,着重传播了老年人科学锻炼和防病治病的知识、纠正一些认识误区,并现场教授专门为老年人设计的一套健身动作;就如何识别“黑医院”和医疗骗局提供了几个简单实用的判断方法;最后,还提醒老同志如何防范传销和以高利息、高回报为诱饵的“投融资”陷阱。会上,老同志们积极互动、热烈讨论。活动持续两个小时。
  会后,离退休处及时利用老干部微信群与未能到现场的离退休同志继续就相关话题开展交流讨论,让更多的离退休同志分享学习心得。老同志们纷纷表示这种以多种形式传播知识和分享交流学习心得为主题的活动应该持续搞下去,离退休处也将继续以担当、务实、细致的态度为老同志服好务。

  

  

  

  
  

  


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·市直机关党建第八协...
·俄罗斯学者开展碳和...
·中国•重庆201...
·渝北区科委科技扶贫...
·中科院华南分院专家...
·涪陵区选派科技特派...
·徐青同志一行调研涪...
·市药研所“中蜂规范...
·重庆市科学技术委员会印...
·关于征集2018年鲁渝科技...
·关于开展2018年重庆市高...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·技术合同认定登记需准备...
·2013年成果公报
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: