收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
市科委组织举办机关离退休干部学习交流会
来自: 离退休处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 杨莉 发布时间: 2017-12-28  浏览数:11106
  在2018年新年即将到来之际,市科委离退休处于12月27日下午组织机关离退休干部举行学习交流会。会上,离退休处负责人代表委领导和离退休处表达了对老同志的关切和新年的祝福,并带领离退休同志学习领会十九大精神,与大家分享学习心得。随后,88岁的退休干部彭松林同志与大家分享养生心得并教授甩手操。最后,离退休处一位工作人员结合自身医学专业背景,向老同志们介绍一些健康理念,着重传播了老年人科学锻炼和防病治病的知识、纠正一些认识误区,并现场教授专门为老年人设计的一套健身动作;就如何识别“黑医院”和医疗骗局提供了几个简单实用的判断方法;最后,还提醒老同志如何防范传销和以高利息、高回报为诱饵的“投融资”陷阱。会上,老同志们积极互动、热烈讨论。活动持续两个小时。
  会后,离退休处及时利用老干部微信群与未能到现场的离退休同志继续就相关话题开展交流讨论,让更多的离退休同志分享学习心得。老同志们纷纷表示这种以多种形式传播知识和分享交流学习心得为主题的活动应该持续搞下去,离退休处也将继续以担当、务实、细致的态度为老同志服好务。

  

  

  

  
  

  


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于报送2017年科技...
·重庆5项科技成果获2...
·我市规模化种植沃柑...
·我市两产业集群入选...
·我市5项科技成果获国...
·<新时代 新气象 新作...
·重庆企业获中国智能...
·破解昆虫病理“基因...
·璧山国家高新区集中...
·<新时代 新气象 新作...
·重庆市风景园林科学...
最热文章
·重庆市自然科学基金计划...
·重庆市科技项目申报须知
·日本发现了与唇腭裂相关...
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
·英国利兹大学开发机器人...
·“基因开关”可以抑制肺...
·俄罗斯热议科技发展重点...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: