收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
牟小云同志一行到成都调研科技金融工作
来自: 科技金融处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-01-24  浏览数:17915
  1月15日至1月17日,市科委副主任牟小云同志,市财政局教科文处、科技金融处、科技金融集团等相关负责人到成都调研科技金融工作。调研组先后参观了成都天府国际基金小镇、菁蓉国际广场、成都生产力中心、成都“科创通”及盈创动力、盈创资本等多家单位,并与成都科技局开展座谈交流。
  调研期间,牟小云指出,成都通过打造科技金融服务平台,实现载体空间、企业、投融资机构多元信息有效交互,吸引了全球创新创业要素聚集,营造了良好的投融资生态,重庆应在科技金融服务平台建设运营、科技金融服务体系建设上,以开放式的创新理念打破机制局限,推进创新资源整合,打造科技金融服务生态。
  调研组与成都科技局局长卢铁城及相关负责同志深入开展了座谈交流。会上,成都科技局相关负责人介绍了成都在股权投资、债权融资方面的架构体系、队伍建设情况,以及成都“科创通”创新模式、成都西部路演中心搭建等情况。牟小云表示,重庆应发挥机制上的优势,加强资源整合能力,完善科技金融服务平台,通过搭建创投之家等载体,吸引全国优质资源落地,改善重庆投融资环境,推动实现资本与技术的高效对接。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·美国研制出超强铝合...
·中科院微电子研究所...
·涪陵代表团“四项行...
·涪陵区组团参展第十...
·重庆澳龙生物制品有...
·市药研所组织题为“...
·积极选派“三区”科...
·垫江举办“互联网+大...
·关于转发《财政部 税...
·重庆市科学技术委员...
·材料领域国家工程技...
最热文章
·英国利兹大学开发机器人...
·俄罗斯热议科技发展重点...
·重庆市自然科学基金计划...
·我要举报
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·“基因开关”可以抑制肺...
·三峡移民科技开发专项管...
·科技三项费用管理办法
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: