收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
重庆天使投资引导基金荣获CLPA2017-2018年度省级政府投资基金管理团队20强
来自: 重庆天使投资引导基金有限公司  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-01-24  浏览数:18501
  1月18日,中国有限合伙人联盟(China Limited Partners Association,以下简称CLPA)新兴另类投资管理论坛暨2017-2018年度第十一届中国合伙人评选颁奖典礼在上海隆重举行。来自全国各地政府引导基金、FOF(市场化母基金)、各省市创投企业等百余家行业代表出席了本次活动,重庆天使投资引导基金有限公司(以下简称重庆天使引导基金)荣获2017-2018年度省级政府投资基金管理团队20强,执行董事、总经理贺亚军荣登“首席投资官100”榜单。
  
   “重庆天使引导基金荣获省级政府投资基金管理团队20强”
  作为重庆市唯一一家聚焦早期投资的政府引导基金,重庆天使引导基金在CLPA 2017-2018年度评选颁奖典礼上,荣获“CLPA2017-2018省级政府投资基金管理团队20强”。
  
  此外,公司副总经理黄成刚参加省级政府资产管理分论坛,介绍了重庆天使引导基金特点和管理运营优势以及重庆市科技金融构建体系,就创投引导基金的发展趋势和如何做一个积极的有限合伙人做了分享发言,并结合我市拟开展的引进知名创投机构行动,诚邀与会的各位优秀基金管理团队来渝合作。
  
  
  重庆天使引导基金自2009年设立以来,吸引IDG资本、德同资本、富坤创投、汉能投资、峰瑞资本、清研资本、洪泰资本等国内知名创投机构进入重庆,投资领域覆盖物联网、机器人及智能装备等新兴产业。截至2017年底,重庆天使引导基金已参股设立27支投资基金,参股基金规模160.23亿元,实现财政资金16倍放大。投资基金累计投资303个项目,投资金额90.87亿元,带动投资109.71亿元,其中重庆项目105个,投资金额39.65亿元,带动投资46.13亿元。目前被投企业成长良好,已有103家被投企业完成股份制改革,54家已进入多层次资本市场。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·俄罗斯学者开展碳和...
·中国•重庆201...
·渝北区科委科技扶贫...
·中科院华南分院专家...
·涪陵区选派科技特派...
·徐青同志一行调研涪...
·市药研所“中蜂规范...
·重庆市科学技术委员会印...
·关于征集2018年鲁渝科技...
·关于开展2018年重庆市高...
·关于公布2018年重庆市新...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·技术合同认定登记需准备...
·2013年成果公报
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: