收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
重庆科技金融集团举办2018年工作年会及能力提升专题培训会
来自: 科技金融集团  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-01-30  浏览数:18068
  1月18日至19日,重庆科技金融集团在重庆市药物种植研究所科技培训中心举办2018年工作年会及能力提升专题培训会。集团公司、各二级公司及创投协会全体干部职工约90人参加。市科委副主任牟小云、科技金融处处长冯小渝和副处长奚欢出席会议。
  工作年会上,集团公司各部门、各二级公司及创投协会全面总结了2017年工作情况,提出2018年重点工作计划。会议进行了2017年度考核民主测评工作。集团公司总经理刘中川代表集团经营班子做了全年工作述职,谋划部署2018年集团工作思路和重点任务。集团公司董事长、党委书记夏剑林从全面从严加强党的建设,全力推动科技金融创新发展等方面对2017年工作进行了总结,提出在新的一年里要提高政治站位、提高企业经营效益、提高员工队伍能力水平,高质量推动科技金融工作创新发展。
  能力提升专题培训会邀请到德同资本合伙人张乐、泰和泰律师事务所高级合伙人向飞以及重庆市国资委研究室主任余宁,分别重点围绕基金管理、法律实务、企业管理、党建工作等进行专题培训。
  牟小云副主任表示,集团2017年完成了阶段性任务,对集团工作予以充分肯定。下一步,集团要“高端定位,重新出发”,落实市委科技工委和市科委各项工作要求。一是深化科技金融改革发展,一定要举起旗子,利用好政府平台体系,整合好各类社会资源。二是做好科技金融服务管理,牢记科技金融服务核心,以科技型企业为服务对象,做好技术与资本的对接。三是夯实集团投资企业数据库,加强内部数据共享与联动,创新集团业务工作,拓展业务模式。四是抓好西部路演中心建设,打造综合性多功能服务平台,提高集团集聚力,整合资源,引进知名创投机构,将路演中心做响做亮。

  


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·徐青同志出席2018汽...
·2018年市科学技术研...
·关于兑现2017年度科...
·重庆市科学技术委员...
·2018年重庆市科普基...
·关于2018年全市自然...
·2018年第一期国家火...
·重庆市科学技术委员...
·我国科学家在蛋白磷...
·重庆市风景园林科学...
·“丘陵山区水稻直播...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: