收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
市委科技工委组织离退休老同志新春座谈会暨趣味活动
来自:  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-02-08  浏览数:18497
   春意渐浓,新春将至。为迎接中华民族传统新年的到来,市委科技工委于2月7日上午组织举办机关离退休老同志新春座谈会暨趣味活动。市科委机关老同志欢聚一堂,共贺新春。座谈会上,市委科技工委委员、市科委副主任王力军同志代表市委科技工委向离退休老领导、老同志并通过他们向他们的家人致以新春的祝福,向老同志通报了我市2017年度科技工作情况,鼓励老同志发挥余热,老有所为,为重庆的科技事业作出新的贡献。同时郑重表态:市委科技工委将一如既往地时刻把老干部的冷暖挂在心上,不断提高为老同志精准服务的水平,着力解决好大家的困难,让大家切实感受到科委这个“家”的温暖。讲话过程中,王主任多次起立向老同志表达敬意,他的发言也赢得老同志的热烈掌声。座谈会气氛融洽热烈。座谈会后,老同志们还饶有兴趣地参加了猜灯谜、投篮、掷飞镖等一系列趣味活动,老同志们兴高采烈、其乐融融。整个活动充满了祥和欢乐、积极向上的气氛,受到老同志的高度认同。
  
  
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·我市高新技术企业培...
·市科委召开行政规范...
·第七届中国创新创业...
·重庆天使投资引导基...
·2018年重庆市科技活...
·市科委联合举办的第...
·关于召开万州片区20...
·市科委召开重庆市自...
·关于新型研发机构申...
·俄科学家研发出用金纳米...
·2018年重庆市科技活动周...
最热文章
·重庆市自然科学基金计划...
·英国利兹大学开发机器人...
·俄罗斯热议科技发展重点...
·新型材料有望带来超快全...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·我要举报
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·“基因开关”可以抑制肺...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·三峡移民科技开发专项管...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: