收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
市科委召开2017年度机关党支部党建述职评议考核暨党风廉政建设述责述廉会
来自:  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-02-11  浏览数:23454
   2月8日,市科委召开2017年度机关党支部党建述职评议考核暨党风廉政建设述责述廉会。市委科技工委副书记、市科委机关党委书记徐青出席会议并讲话。市科委机关党委委员、纪委委员,机关党支部书记和党员代表参加会议。
  会议传达了全市区县党委书记抓基层党建述职评议会、市纪委五届二次全会和全市机关党的工作会精神。市科委机关14个党支部的支部书记就2017年度抓支部党建工作和党风廉政建设作了会议述职,参会人员进行了现场测评。
   徐青同志充分肯定了机关各党支部党建工作和党风廉政建设所取得的成效,并结合当前所面临的新形势、新要求,对进一步加强机关支部党的建设和党风廉政工作提出了具体意见。一是要抓紧学习调研。深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委“三大攻坚战”、“八项行动计划”部署,深入基层调查研究,解决具体问题,增强工作本领。二是要抓实履职融合。进一步落实党支部书记“一岗双责”,做到党建工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,努力实现党务工作与业务工作同频共振、互为促进。三是要抓好党风廉政。弛而不息落实中央八项规定精神,深入开展“四风”问题新表现专项整治,持之以恒正风肃纪。深入开展廉政风险排查防控,针对性制定防控措施,将责任层层叫响、级级压实。
   徐青同志强调,要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,着力增强机关党支部的创造力、凝聚力和战斗力。要更加严格自觉地强化支部书记履职尽责,更加务实高质地推进支部党建和党风廉政建设重点工作,为把党的十九大精神落实在重庆创新驱动发展上提供坚强保证。
  
  
  徐青同志讲话
  
  
  会议现场

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·3年带动百亿科技服务...
·2017年度重庆市科学...
·西部地区首个知识产...
·哥斯达黎加利用机器...
·大渡口区生物医药企...
·重庆市风景园林科学...
·市药研所组织2018年...
·市中药院开展“不忘...
·重庆市科学技术委员...
·2018年6月全市科技型...
·重庆市科学技术委员...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·德国研发半合成氢化酶制...
·重庆市科技专项资金项目...
·重庆市科学技术委员会关...
·技术合同认定登记需准备...
·三峡移民科技开发专项管...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: