收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
市委科技工委召开2018年党风廉政建设工作会议
来自: 人事处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-04-04  浏览数:13332
  2018年4月3日,市委科技工委召开2018年党风廉政建设工作会议。会议由市委科技工委专职副书记徐青主持,市委科技工委班子成员,系统直属和代管单位党委书记、纪委书记,市纪委驻市科委纪检组成员,委机关全体干部参加了会议。
  市委科技工委委员、驻市科委纪检组组长赵新同志传达了市纪委五届二次全会精神、市委陈敏尔同志和陈雍同志讲话精神,总结了2017年履行党风廉政建设监督责任情况,部署2018年主要工作任务,强调要按照市纪委五届二次全会工作部署,不松劲、不停步,重整行装再出发,自觉担当起推动全面从严治党在科技系统落地生根的政治使命。
  市委科技工委书记许洪斌同志总结了工委2017年党风廉政建设工作情况,对2018年科技工委系统深入推进全面从严治党提出四点要求。一是要把政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。在严明政治纪律和政治规矩上持续用力,在严肃党内政治生活上持续用力,在净化党内政治生态上持续用力。二是要驰而不息改进作风,坚决防止不良风气反弹回潮。要大兴调查研究之风,坚决纠正和有效防范“四风”突出问题,把实践实干、注重实效贯穿始终。三是要坚持用严明的纪律管党治党,全面加强纪律建设。全面加强廉政教育,更加重视防微杜渐和“咬耳扯袖”,不断加强内控和廉政风险防控机制建设。四是要严肃干部人事纪律,营造风清气朗选人用人环境。严格落实制度,强化监督检查,严肃追究问责。
  会上,许洪斌书记与系统直属和代管单位党委书记、工委班子成员签订了党风廉政建设责任书。
  
  会议现场
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市地坪工程技术...
·山东省科技厅一行来...
·重庆创新创业大赛组...
·3年带动百亿科技服务...
·2017年度重庆市科学...
·西部地区首个知识产...
·哥斯达黎加利用机器人辅...
·大渡口区生物医药企业发...
·重庆市风景园林科学研究...
·市药研所组织2018年度第...
·市中药院开展“不忘初心...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·重庆市科技计划体系示意...
·重庆市基础与前沿研究项...
·重庆市决策咨询与管理创...
·重庆市决策咨询与管理创...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: