收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
许洪斌同志拜访在渝两院院士
来自:  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-04-08  浏览数:12347
2018年3月30日至31日,市委科技工委书记、市科委主任许洪斌同志先后前往陆军军医大学、重庆大学、林同棪国际(重庆)工程咨询有限公司和西南大学,看望了程天民、鲜学福、杨士中、邓文中、向仲怀五位在渝两院院士,并听取了院士对全市科技创新工作的意见和建议。
   许洪斌同志在看望中表示,感谢各位院士多年来对重庆科技创新发展作出的重大贡献。院士是国家科学技术方面的顶级专家,是科学技术发展的旗帜,希望多给重庆科技创新工作提出意见和建议。同时表示,市委科技工委、市科委始终把以院士为代表的科技领军人才作为引领创新驱动发展的宝贵资源,将一如既往地格外尊重和紧紧依靠院士专家,竭尽全力做好相关服务工作,推动全社会进一步加快形成尊重科学、尊重人才的新气象。
   五位院士对市委科技工委、市科委的关心表示了感谢,并介绍了近期科研活动情况,就培养科技人才、激发创新活力、加强基础研究等提出了工作建议。五位院士表示,将一如既往地关注和支持重庆科技工作,为重庆科技创新实现新作为作出更多贡献。
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市地坪工程技术...
·山东省科技厅一行来...
·重庆创新创业大赛组...
·3年带动百亿科技服务...
·2017年度重庆市科学...
·西部地区首个知识产...
·哥斯达黎加利用机器人辅...
·大渡口区生物医药企业发...
·重庆市风景园林科学研究...
·市药研所组织2018年度第...
·市中药院开展“不忘初心...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·重庆市科技计划体系示意...
·重庆市基础与前沿研究项...
·重庆市决策咨询与管理创...
·重庆市决策咨询与管理创...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: