收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 社会服务类信息 >> 通知公告
关于组织申报2018年度中央引导地方科技发展专项资金项目(现代农业领域)的通知
来自: 农村处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-05-08  浏览数:9057
各有关单位:
  根据工作安排,我委启动2018年度中央引导地方科技发展专项资金项目(现代农业领域)申报工作,请各单位按照《中央引导地方科技发展专项资金管理办法》有关要求,推荐组织本单位科研人员积极申报。现将项目申报有关事项通知如下:
  一、支持范围
  申报项目须为《中央引导地方科技发展专项资金2018—2020年三年滚动规划项目库项目》入库项目,项目应当符合中央引导地方科技发展专项资金项目推荐指南。
  二、支持类别
  (一)专业性技术创新平台。依托国家级农业科技园区,通过产学研协同创新等模式,建设一批为区域发展提供研发创新、技术支撑的专业性平台。
  (二)科技创新项目示范(含依托星创天地)。实施农业适宜技术推广、农村创新创业和科技扶贫等惠农科技示范项目。
   三、资助强度
  专业性技术创新平台资助强度为每项100万元,科技创新项目资助强度为每项30万元。
  四、申报条件
  项目单位应当是本市注册登记的具有独立法人资格的企事业单位,原则上不包含中央在渝单位。
   五、申报要求
  (一)中央引导地方科技发展专项资金项目(现代农业领域)由具有独立法人资格的高等院校、科研单位和法人合作社或企业等主体申报。要求企业或合作社必须与科研院所、高等院校以产学研联合方式进行申报。
  (二)有合作单位联合申报的项目,应在申报材料中明确各自承担的工作和职责,并附合作协议。
   六、申报时限
  2018年中央引导地方科技发展专项资金项目(现代农业领域)于2018年5月9日上午9时起开始受理书面申报。
  为提高项目管理效率,以便我委尽快组织专家评审,请各单位注意申报时限要求,按时申报。请各单位将申报书盖章纸质件(一式五份)请于2018年5月14日下午6时前送市科委农村科技处(1611室),逾期不报者作为形式审查不合格项目处理,不进入项目管理流程。
   七、注意事项
  (一)各申报单位科技管理部门和项目归口组织部门应对申报的项目进行认真审查,严格把好申报质量关。市科委将对申报的项目进行形式审查,不符合要求的不进入项目管理流程、不予补报。
  (二)对科技计划项目申报过程中的违规违纪或不当行为,请直接向市科委纪检监察部门举报。
  八、咨询电话
  农村科技处:杨艳(负责科技创新项目示范)67515681
  代杰(负责专业性技术创新平台) 67606017
   市纪委驻市科委纪检组:赵小平 67513692
  
  附件:1.中央引导地方科技发展专项资金项目申报书(地方专业性技术创新平台类)
  2.中央引导地方科技发展专项资金项目申报书(创新项目示范类)
  
  
   重庆市科学技术委员会
   2018年5月8日

  1.  中央引导地方科技发展专项资金项目申报书(地方专业性技术创新平台类)
  2.  中央引导地方科技发展专项资金项目申报书(创新项目示范类)
【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·市科委召开行政规范...
·第七届中国创新创业...
·重庆天使投资引导基...
·2018年重庆市科技活...
·市科委联合举办的第...
·关于召开万州片区20...
·市科委召开重庆市自...
·关于新型研发机构申...
·俄科学家研发出用金纳米...
·2018年重庆市科技活动周...
·重庆市中药研究院开展“...
最热文章
·重庆市自然科学基金计划...
·英国利兹大学开发机器人...
·俄罗斯热议科技发展重点...
·新型材料有望带来超快全...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·我要举报
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·“基因开关”可以抑制肺...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·三峡移民科技开发专项管...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: