收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
“科易金服”培训大讲堂-垫江工业园区专场成功举行
来自: 创投协会  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-06-07  浏览数:17067
  2018年5月29日下午,由重庆科技金融服务中心有限公司、重庆市科技创业投资协会主办,垫江工业园区党群服务中心、垫江县科技金融服务中心承办的“科易金服”培训大讲堂-科技金融服务内容分享-垫江专场在垫江工业园区党群服务中心顺利举行,重庆科技金融服务中心、垫江科技金融服务中心、国浩律师事务所、招商银行重庆分行相关负责人以及金龙科技、远东实业等企业代表50余人参加此次活动。
  
  此次培训会上,重庆科技金融服务中心就科技金融服务内容作了详细介绍;垫江县科技金融服务中心就垫江县创业种子投资基金情况作了专题讲解;国浩律所作了“科技型企业股权融资与股权设计要点”主题培训。
  金龙科技企业代表表示:通过此次培训会了解市科委在科技金融的布局,重庆科技金融服务中心打造实实在在的科技金融服务平台,给我们企业带来了从传统债权融资到股权融资一种新的融资思路,希望以后能够经常举行这样的主题培训,帮助企业拓宽融资渠道。
  本次培训会是重庆科技金融服务中心积极响应市科委的号召,探索与工业园区合作,培育科技型企业,强化科技金融服务平台服务能力,将科技金融服务工作落到实处的一次有益尝试,切实打通科技金融服务输送最后一公里。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·2018年市科学技术研...
·2018年重庆生产力促...
·市委科技工委召开20...
·关于组织申报2018年...
·关于组织参加“2018...
·市科委召开《重庆市...
·关于开展2018年度技...
·市科委调研万州区龙...
·关于2018年鲁渝科技...
·重庆市科委与重庆长...
·我国科学家利用体外...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: