收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 社会服务类信息 >> 通知公告
关于开展2017年度地方财政科学技术支出统计调查工作的通知
来自: 创新办  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-06-11  浏览数:12491
各区县(自治县)科委、万盛经开区科技局、两江新区科创局:
  为掌握地方政府财政科学技术支出情况,根据科技部《关于开展2017年度全国科技统计调查工作的通知》(国科发创[2017]354号),现组织开展我市2017年地方财政科技技术支出统计调查工作。现将相关事项通知如下:
  一、 调查内容
  各区、县本级财政科技经费,以及全区、县财政科技经费,不包括国务院各部门和市级各部门拨给区、县的各类科技经费。
  二、 数据采集与填报
  (一)填报数据平台
  登录中国科技统计网(http://www.sts.org.cn/index.asp)下载“国家科技统计在线调查平台客户端”。安装后自动默认打开国家科技统计在线调查平台登录界面,输入用户名和密码后登录操作。填报数据时必须通过客户端登陆系统,并注意及时保存。
  具体填报流程如下:下载平台客户端—系统登录—数据录入—保存数据—数据审核—数据修改—封面上传—确认上报—上级管理部门验收。验收通过即完成上报。
  (二)用户名和密码
  地方财政科技拨款填报单位的用户名为6位行政区划代码+DC,密码请咨询67529406。初次登录系统要求必须修改初始密码,密码修改成功后,请使用新的密码重新登录系统。
  (三)时间安排
  基层单位填报:2018年6月11日-2018年7月17日;
  市科委回收报表、审核:2018年7月18日-2018年7月24日。
  三、 注意事项
  1.DC-2表指标概念和填写表中未列出的用于科学技术支出的科目增补前请确认:
  (1)增补指标不能与表中已列出的支出科目重复。
  (2)增补非项级指标,必须在类款项支出的基础上,将非项级指标名称填写完整。
  (3)表中已列出的项级指标不能再增加相同类款项的非项级指标,即此项级指标已包含非项级支出的情况。
  2.填报过程中可随时点击出含非项级支出项级支出指标已包含非项级支出级支出包含非项级支出即完成上报。确认上报—上级管理部门验
  3.请在填报过程中随时保存数据以防止数据丢失。若不及时保存,再次登录在线调查平台时,之前所填的数据将全部丢失。
  4.报表填报完成计算机审核无误后,点击打印。将报表封面加盖科技管理部门公章后在平台中上传,不需报送纸质盖章件。
  5.统计报表上报时,必须由本单位负责人签章确认,并盖单位公章。
  6.要按各报表所规定的指标名称、指标含义、计算方法、分类标准、编号代码等认真填报。任何单位和个人不得虚报、瞒报、拒报、迟报。
  
  四、 填报方式
  本表由各地方区县财政局提供数据,各地方区县科委填写报送。
  
  联系方式:重庆生产力促进中心 谭颖(67529406)
  重庆市科委创新办 刘成(67513907)
  
   重庆市科学技术委员会
  2018年6月8日
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市科学技术委员...
·重庆市科学技术委员...
·重庆市科学技术委员...
·重庆市科学技术委员...
·重庆市科学技术委员...
·重庆市科学技术委员...
·重庆市科学技术委员...
·重庆市科学技术委员...
·重庆市科学技术委员...
·重庆市科学技术委员...
·重庆市科学技术委员...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·技术合同认定登记需准备...
·2013年成果公报
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: