收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 区县科技
涪陵代表团“四项行动”亮相重庆高交会暨军博会
来自: 涪陵区科委  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-06-22  浏览数:9989
6月21日,第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会在重庆正式开幕。开幕式当天,涪陵开展“四项行动”,展台人头攒动,来访宾客络绎不绝。
  一是参展行动。涪陵区政府组织38家企事业单位、4个工业园区参展,涉及大数据、智能化以及生物医药、新能源、新材料、装备制造、电子信息、食品加工等领域的84项高新技术成果亮相高交会。二是推介行动。举行涪陵区高新技术及招商引资推介会,区政府副区长李顺同志作“高新技术为涪陵插上腾飞的翅膀”主题宣讲,涪陵高新区及中科院成都技术转移中心涪陵分中心、中涪科瑞工业技术研究院等园区、科研院所推介最新科技成果,向国内外参展观众发出相约涪陵、共谋高新技术发展的诚挚邀请。三是展示行动。展示华为涪陵云计算数据中心、区块链研究院、中机信息数据中心、重庆5G联合创新中心涪陵实验室、智慧河长全国示范系统、人脸识别轨迹追踪系统、人才管理信息系统等重点项目,开展长江师范学院机器人民族舞、环保舞表演和页岩气油迪机器人智能对话、跳舞表演等互动交流。四是对接行动。组织450余名专业观众参观,征集50余项技术需求参加技术对接,组成5个招商引资对接组广泛开展招商对接活动。截至目前,已统计签约项目27项,签约金额达108亿元。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·2018年6月全市科技型...
·重庆市科学技术委员...
·许洪斌同志会见法国...
·成渝城市群综合科技...
·市科委举办“新时代...
·重庆市科学技术委员...
·许洪斌同志看望慰问...
·重庆市技术创新战略...
·重庆市科学技术委员会关...
·重庆市科学技术委员会关...
·重庆市人力资源和社会保...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·科技三项费用管理办法
·重庆市科技专项资金项目...
·重庆市科学技术委员会关...
·三峡移民科技开发专项管...
·“基因开关”可以抑制肺...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: