收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 区县科技
铜梁区举办以“建设国家高新区为引领推动铜梁高质量发展”为主题的学习大讲堂
来自: 铜梁区科委  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-07-06  浏览数:4423
6月29日上午,铜梁区举办了以“建设国家高新区为引领推动铜梁高质量发展”为主题的学习大讲堂,特别邀请科技部高新司原司长赵玉海作专题辅导报告。
  赵玉海围绕科技创新发展趋势新特点、国家高新区建设发展的现状、加快高新区建设的主要任务,结合国内外形势及具体案例,分析了科技创新与国家高新区建设的密切联系,并着重从转变发展方式、提升创新能力、坚持引育并举、补齐工作短板、集聚创新要素等方面,深刻阐述了政府、企业、科技人员等在国家高新区建设中的重点任务和工作。
  此次专题辅导报告为大家深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,大力实施“实业立区、创新强区、开放兴区、生态优区”,推动全区科技创新水平持续提高,高新技术产业加快集聚,综合竞争实力不断提升,实现国家高新区“以升促建”提供了工作参考。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·2018年6月全市科技型...
·重庆市科学技术委员...
·许洪斌同志会见法国...
·成渝城市群综合科技...
·市科委举办“新时代...
·重庆市科学技术委员...
·许洪斌同志看望慰问...
·重庆市技术创新战略...
·重庆市科学技术委员会关...
·重庆市科学技术委员会关...
·重庆市人力资源和社会保...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·科技三项费用管理办法
·重庆市科技专项资金项目...
·重庆市科学技术委员会关...
·技术合同认定登记需准备...
·三峡移民科技开发专项管...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: