收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 社会服务类信息 >> 通知公告
关于组织开展2018年重庆市科技企业孵化器认定申报工作的通知
来自: 平台处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-07-09  浏览数:5042
各区县(自治县)科委,两江新区科技创新局,重庆高新区经发局,万盛经开区科技局,有关单位:
  为加快推进重庆市科技企业孵化器建设与发展,按照《重庆市科技企业孵化器认定和管理办法》(渝科委发〔2018〕66号)有关规定,组织开展2018年重庆市科技企业孵化器认定申报工作,现将有关事项通知如下。
  一、申报条件
   符合《重庆市科技企业孵化器认定和管理办法》(渝科委发〔2018〕66号)中第七条、第八条和第九条规定的各项条件(附件1)。
  二、申报程序
   (一)申报单位填制《重庆市科技企业孵化器申报书》(附件2),连同相关证明材料加盖公章后,一式7份(含电子版),装订成册报送至所在区县(自治县)科技行政主管部门或市级主管部门。
  (二)各区县(自治县)科技行政主管部门或市级主管部门作为推荐单位,负责对申报材料的真实性和合规性进行初步审查,将符合条件的加盖公章后,于8月1日前报送至市科委(可快递)。
  (三)各申报单位自8月1日起通过重庆市科委官网(http://www.cstc.gov.cn/)的“网上服务”窗口进入“科技平台计划管理系统”,按照系统提示录入申报内容,完成网上提交。网上提交前请务必进行预览,一旦提交,原则上将不予修改、退回。第一次参与重庆市科技平台计划申报的单位须在系统中注册,并妥善管理申报账号。
  (四)市科委按照相关程序对申报单位进行审核评估,对符合条件的予以认定。
  三、联系方式
  1.业务咨询。市科委科技平台处:李明鸿、肖慧芳;联系电话:67605920;电子邮箱:727734849@qq.com
  2.系统与网络技术咨询。重庆科控信息技术有限公司:赵成钢 67511205。
  3.邮寄地址:渝北区新溉大道2号生产力大厦1601室
   收 件 人:李明鸿67605920
  邮 编:401147
  
  附件:1. 重庆市科技企业孵化器认定和管理办法
   2. 重庆市科技企业孵化器申报书
  
  
   重庆市科学技术委员会
   2018年7月9日
  

  1.  1. 重庆市科技企业孵化器认定和管理办法
  2.  2. 重庆市科技企业孵化器申报书
【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·2018年6月全市科技型...
·重庆市科学技术委员...
·许洪斌同志会见法国...
·成渝城市群综合科技...
·市科委举办“新时代...
·重庆市科学技术委员...
·许洪斌同志看望慰问...
·重庆市技术创新战略...
·重庆市科学技术委员会关...
·重庆市科学技术委员会关...
·重庆市人力资源和社会保...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·(软科学)2012年成果登...
·重庆市基础与前沿研究项...
·重庆市决策咨询与管理创...
·重庆市决策咨询与管理创...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: