收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
市委科技工委召开系统党风廉政建设工作座谈会
来自: 委办公室  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-08-01  浏览数:14803
  7月31日上午,市委科技工委召开系统党风廉政建设工作座谈会。市委科技工委专职副书记徐青,市委科技工委委员、市纪委监委驻市科委纪检监察组组长赵新参加会议并讲话。各直属单位党委书记、纪委书记、纪检监察部门负责人,市科委机关纪委负责人,驻市科委纪检监察组全体干部,市科委组织人事处参加了会议。
  赵新同志通报了今年以来的纪检监察工作情况,针对当前工作中存在的不足,要求在整体推进业务工作的同时,以问题意识和改革思维深入推进正风反腐,狠抓全面从严治党。要旗帜鲜明讲政治、坚决维护党中央权威和集中统一领导,营造良好政治生态。要全面提高监督能力,运用好监督执纪“四种形态”,加强监督执纪问责。
  徐青同志强调要把政治建设摆在首位,不断提高政治站位、增强政治自觉,切实履行主体责任;要把正风肃纪落到实处,积极主动作为,全方位全过程监督,切实履行监督责任;要抓好制度建设,做好制度的清理、完善、落实,构建党风廉政建设长效机制;要全面加强自身建设,打造政治过硬、能力过硬、作风过硬的纪检干部队伍。
  各直属单位及机关纪委汇报了上半年党风廉政建设工作情况,大家就落实主体责任、监督责任、制度建设专项工作等方面进行了深入交流,提出了意见和建议。组织人事处和驻市科委纪检监察组就下半年重点开展制度建设专项工作进行了安排,对党风廉政建设考核指标进行了细化说明。
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·2018年市科学技术研...
·2018年重庆生产力促...
·市委科技工委召开20...
·关于组织申报2018年...
·关于组织参加“2018...
·市科委召开《重庆市...
·关于开展2018年度技...
·市科委调研万州区龙...
·关于2018年鲁渝科技...
·重庆市科委与重庆长...
·我国科学家利用体外...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: