收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
重庆创投协会多家理事单位斩获CLPA中合会十周年庆典多项榜单奖项
来自:  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-09-03  浏览数:7632
  2018年8月27-28日,CLPA十周年庆典一一新兴创投领袖峰会+亚洲基金论坛及亚洲基金盛典在北京盛大召开。本次活动由CLPA中合会、CIO首投网、新兴投资大学主办,重庆市科技创业投资协会等多家国内行业协会协办。
  
  
  此次峰会规模空前,政府监管部门代表、宏观经济及金融学者、机构投资者与机构合伙人、企业家等500余位业界领袖齐聚一堂,共议行业热点,就投资管理、资产管理、财富管理、基金管理等热点关注话题通过多轮高层对话形式展开了交流讨论。在“顶级 LP/GP 合作共赢之道”高层对话上,作为特邀嘉宾的重庆天使投资引导基金总经理贺亚军分享了多个关键词,从理解、沟通、尊重、责任等关键词,来诠释LP/GP合作共赢发展之道。
  
  
  在CLPA庆典榜单颁奖典礼上,重庆创投协会多家理事单位斩获多项榜单奖项。重庆天使投资引导基金入选CLPA十周年LP100案例,天使投资引导基金总经理贺亚军获CLPA十周年贡献奖并出席颁奖典礼为获奖基金管理人颁奖。德同资本、富坤创投、华犇创投、汉能创投、清研资本分别获CLPA2017-2018年最具LP投资价值GP-创业投资基金50强、最具LP投资价值GP-股权投资基金50强、最具LP投资潜力新锐GP50强奖项。
  
  
  过去,协会致力于为重庆本土的创投机构及企业搭建起投融资交流合作的平台。未来,协会将继续努力为重庆创投行业提供更专业精准化的个性增值服务,力争使更多重庆创投机构走上全国行业大舞台。
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市科学技术局关...
·关于第七届中国创新...
·酉阳县到重庆科技融...
·重庆生产力促进中心...
·2018年市药物种植研...
·关于征集科技领军人...
·欧盟委员会发布新版...
·重庆市风景园林科学...
·市药研所参加2018年...
·垫江县科委以“党建...
·重庆市科学技术局关...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: