收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
美领馆领事及美商会走进渝北与科技创业团队展开交流
来自:  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-09-03  浏览数:6202
  8月24日,智博会召开期间,美领馆领事及美商会一行来到渝北区PNP重庆公司进行了参观,并与重庆的科技创业团队展开深层次交流。此次交流活动是由PNP重庆公司,重庆科技金融服务中心,重庆市科技创业投资协会共同组织。重庆科技金融服务中心副总经理、重庆市创投协会秘书长张蕾,PNP重庆总经理陶姗姗,美国商务领事Francis Peters (范思杰),经济领事Robert Hawkins (郝博闻),高级商务代表Helen Hua (华海燕),高级商务专家 Sonny Cui (崔世扬)出席本次活动,小爱科技、门里科技、伸达科技等十余家科技企业参加交流会。
  
  会上就美中企业间合作与共享,国际间研究成果的转化,美国科技型投资基金在华投资,为创业企业搭建产品展示国际化平台,与广大科技创业企业共话科技全球化等热点问题进行了探讨。
  重庆创投协会负责人表示:希望中美双方协作搭建多层次的服务平台,加强科技企业“走出去、引进来”,促进科技企业项目、资金对接,同时依托中美双方的投融资资源进行深层次的合作,切实帮助重庆企业对接美国金融资源,充分发挥海外资本市场的优势,服务重庆企业。
  
  会后重庆聚有爱伸达科技有限公司表示:非常肯定及认同重庆科技金融服务平台的服务内容、模式及相关服务板块 ,希望借助这个服务平台对接美国金融资源尤其是纳斯达克资本市场。
  通过本次活动,三方搭建起了重庆与美国的交流合作桥梁,继续为重庆的科技创新企业提供宣传展示、交流对接和合作共享的机会。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·俄罗斯学者开展碳和...
·中国•重庆201...
·渝北区科委科技扶贫...
·中科院华南分院专家...
·涪陵区选派科技特派...
·徐青同志一行调研涪...
·市药研所“中蜂规范...
·重庆市科学技术委员会印...
·关于征集2018年鲁渝科技...
·关于开展2018年重庆市高...
·关于公布2018年重庆市新...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·技术合同认定登记需准备...
·2013年成果公报
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: