收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 区县科技
中软国际智能制造与智能服务研究院正式揭牌成立
来自: 沙坪坝区科委  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-09-07  浏览数:4701
2018年8月24日下午,中软国际智能制造与智能服务研究院揭牌成立仪式在首届中国国际智能产业博览会上隆重举行,标志着中软国际智能制造与智能服务研究院的正式成立。重庆市科学技术委员会副主任牟小云、重庆市科学技术委员会科技平台处处长冯光鑫,中软国际执行董事兼高级副总裁唐振明、中软国际高级副总裁李云晓、中软国际互联网集团执行总裁童强,重庆市沙坪坝区委书记江涛、区委副书记、区政府区长常斌、区政府常务副区长陶世祥、区委常委、区政府副区长苟坪及区级相关部门出席仪式。
  签约仪式上,中软国际高级副总裁李云晓和重庆市沙坪坝区委常委、区政府常务副区长陶世祥分别致辞,表达了双方对研究院发展建设的良好愿望,并坚信在市委、市政府的坚强领导下,在市科委等市级部门悉心指导下,研究院将立足沙区、辐射西南、面向全国,为传统制造业的信息化智能化改造升级积累丰富经验、为辐射带动西部地区推进数字产业化、产业数字化做出卓越贡献。
  中软国际智能制造与智能服务研究院将致力于构建以人工智能、物联网、大数据和智能制造为核心的科研、设计、试验三位一体体系,打造国内一流的技术创新、成果转化和产业化的智能制造核心技术研究应用平台与服务平台,为广大市内外制造企业提供智能化转型升级支持,为企业发展注入新动力、解决技术难题,为产业布局提供分析与指导,推动“制造”向“智造”转变。
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·俄罗斯学者开展碳和...
·中国•重庆201...
·渝北区科委科技扶贫...
·中科院华南分院专家...
·涪陵区选派科技特派...
·徐青同志一行调研涪...
·市药研所“中蜂规范...
·重庆市科学技术委员会印...
·关于征集2018年鲁渝科技...
·关于开展2018年重庆市高...
·关于公布2018年重庆市新...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·技术合同认定登记需准备...
·2013年成果公报
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: