收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 社会服务类信息 >> 通知公告
关于申报2018年重庆市高成长性科技企业的通知
来自: 科技金融处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-09-25  浏览数:22757
  各区县(自治县)科委,两江新区科创局、万盛经开区科技局及各国家高新区创新服务中心,有关企业:
  为贯彻落实《重庆市高成长性科技企业培育方案》,决定开展2018年重庆市高成长性科技企业申报工作。现将有关事项通知如下:
  一、申报对象
  重庆市科技型企业。
  二、申报条件
  高成长性科技企业分为牛羚企业和瞪羚企业两类。应当分别满足以下条件:
  (一)牛羚企业应当连续两年主营业务收入增长20%以上,且最近一个会计年度主营业务收入达200万元以上。
  (二)瞪羚企业应当具有自主知识产权,连续三年主营业务收入增长30%以上,且最近一个会计年度主营业务收入达1000万元以上或利润总额达到200万元以上。
  三、申报流程
  (一)入库企业(已纳入重庆市科技型企业培育库统一管理的企业)
  1.登录“重庆市科技型企业管理系统”,在“年报补报数据”栏目补报2014-2016年相关数据,上传财务报表,在线提交。
  2.区县科委登录“重庆市科技型企业管理系统”,在“年报补报数据审核”栏目,负责对辖区内入库企业的补报数据和上传材料进行真实性审核。
  3.市科委委托重庆生产力促进中心,对区县审核通过的企业补报数据和上传材料进行抽查复核。
  4.管理系统根据企业数据及高成长性科技企业标准自动筛选出符合条件的高成长性科技企业备选名单,经市科委主任办公会议审议通过后,在市科委网站面向社会公示。公示无异议的,确认为重庆市高成长性科技企业,面向社会公布。
  (二)未入库企业
  1.从重庆市科委官方网站(http://www.cstc.gov.cn/)“网上服务”栏目进入——“科技型企业”,或重庆科技资源共享平台(http://www.csti.cn/),登录“重庆市科技型企业管理系统”,按要求进行入库申报。
  2.经区县科委初审、市科委复核后成为科技型企业,再按入库企业的流程进行操作。
  四、主要扶持政策
  (一)高成长性科技企业可享受科技创新券支持。
  (二)市科委将入库企业纳入全市科技创新资源配置的重点服务对象予以支持,并享受“重庆科技资源共享平台”提供的各类科技服务。
  (三)享受所在区县相关扶持政策。
  五、其他
  (一)入库企业如有提供虚假信息、违法违规、连续两年未更新信息等行为,将取消入库资格,并将其违规行为记入信用记录“黑名单”,三年内不再受理申报入库。
  (二)高成长性科技企业申报全流程均为网上在线操作,无须提交纸质材料。
  (三)申报截止时间:2018年10月25日。
  (四)咨询电话:向彦任 67513887
  
  
   重庆市科学技术委员会
   2018年9月25日

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于组织参加“创新...
·关于科普班车重大项目实...
·关于公布公益科普基地建...
·关于下达2018年科技公益...
·关于2018年科技公益项目...
·关于兑现科普班车公益项...
·2017发展基金审计报告...
·2017发展基金工作报告...
·重庆市环高校创新创...
·2018年出国(境)培...
·重庆科技金融集团荣...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: