收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
徐青同志出席2018汽车噪声振动和安全技术国家重点实验室电磁兼容学术大讲堂
来自: 平台处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-10-15  浏览数:10145
  10月12日,2018汽车噪声振动和安全技术国家重点实验室电磁兼容学术大讲堂在中国汽车工程研究院股份有限公司举行,来自全国各地包括整车厂、汽车零部件供应商、高校专家学者在内的100余位嘉宾参会。市委科技工委副书记徐青同志出席会议并致辞。
  本次学术大讲堂由重庆市科委指导,汽车噪声振动和安全技术国家重点实验室主办,中国汽研、重庆市汽车电磁兼容性能开发工程技术研究中心承办,围绕整车EMC正向开发技术、零部件EMC管控技术、智能网联汽车EMC评测技术、车内电磁环境与人体健康、EMC仿真技术五个方面的内容展开研讨,旨在促进汽车EMC关键技术和汽车通信跨界技术交流与合作,提升国内汽车EMC技术和研发能力。
  徐青同志对大会的顺利召开表示祝贺。她指出,本次学术大讲堂为汽车电磁兼容技术领域的专家、学者及企业人士搭建起展现最新研究成果、开展面对面交流、开展技术合作的平台,将积极推动全国汽车电磁兼容技术的进步。市科委也将在技术创新和运行管理上对汽车噪声振动和安全技术国家重点实验室的发展给予大力支持。我委将进一步加强统筹协调,完善管理与评估机制,加快建设重庆市科技创新基地体系,积极搭建更多高端科技平台,力争不断释放科技创新推动经济发展的巨大能量,持续发挥西部创新中心的驱动力和影响力。
  
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于组织参加“创新...
·关于科普班车重大项目实...
·关于公布公益科普基地建...
·关于下达2018年科技公益...
·关于2018年科技公益项目...
·关于兑现科普班车公益项...
·2017发展基金审计报告...
·2017发展基金工作报告...
·重庆市环高校创新创...
·2018年出国(境)培...
·重庆科技金融集团荣...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: