收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
第八十八期投融资对接会顺利召开
来自: 创投协会  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-12-04  浏览数:2112

  为搭建起科技型中小微企业和创投机构之间投融资对接的平台,11月28日,由重庆市科技创业投资协会(以下简称“创投协会”)联合重庆科技金融服务中心主办的第八十八期投融资对接会圆满举行。本次对接会参会机构包括重庆科风投、贝信资本、华犇创投、PNP、七色堇投资、民生银行等15余家投资机构、银行。
  本次4个上会路演项目从多家报名企业中筛选而出,分别是微客巴巴、邂智科技、恒亦明科技和乐乐环保。微客巴巴的微客掌柜是一个为商家提供全渠道赋能的大数据SAAS软件服务平台,为实体店提供线下收银、线上电商、精准营销等全流程解决方案。小晓电话机器人和小晓客服机器人是邂智科技为企业提供的智能SAAS服务,有效降低企业客服成本,提升客服效率,同时提高销售转化。恒亦明科技是一家致力于智能照明系统研发、生产和应用的高新技术企业,公司研发的具有完全自主知识产权的基于ZPLC 技术的物联网光环境系统,能在任何一栋新建或既有建筑以最便捷的方式实现照明智能化。重庆乐乐环保科技有限公司是一个环保科技互联网公司,致力于创新再生资源循环利用模式。
  会前特邀请了专业投资人与项目就企业发展思路、上会路演展示等方面进行了梳理沟通,对接会项目采取路演展示与互动问答相结合的方式。不少机构代表表示将后续跟进企业发展情况,为企业提供资金支持和服务。

  

  
  


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于组织参加“创新...
·关于科普班车重大项目实...
·关于公布公益科普基地建...
·关于下达2018年科技公益...
·关于2018年科技公益项目...
·关于兑现科普班车公益项...
·2017发展基金审计报告...
·2017发展基金工作报告...
·重庆市环高校创新创...
·2018年出国(境)培...
·重庆科技金融集团荣...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: