收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 社会服务类信息 >> 通知公告
关于开展2018年度科技企业孵化器、众创空间火炬统计工作的通知
来自: 平台处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-12-24  浏览数:17814
各有关单位:
  为贯彻落实科技部火炬中心《关于开展2018年度科技企业孵化器和众创空间统计调查工作的通知》(国科火字〔2018〕132号)要求,经研究决定开展我市2018年度科技企业孵化器、众创空间统计工作。现将有关事项通知如下。
  一、统计数据时间范围
  2018年1月1日-12月31日。
  二、参加统计单位
  全市科技企业孵化器和众创空间。
  三、统计填报方式及内容
  科技企业孵化器、众创空间均通过科技部火炬中心综合业务办理平台入(https://tyrz.chinatorch.gov.cn/hjismp/a/login#tj)由“服务机构/管理部门”入口登录 “火炬统计调查信息系统”进行数据填报。用户名为“tj+原统计系统账号”,密码不变。首次参加火炬统计的孵化器和众创空间由所在区县科技管理部门分发账号。
  在孵(毕业)企业由“个人/企业”入口登录,用户名为社会统一信用代码,初始密码为社会统一信用代码的后10位。在火炬中心其他业务系统(高新技术企业认定管理工作网、全国科技型中小企业评价系统、全国技术先进型服务企业业务办理管理平台等)办理过业务的在孵企业,可使用现有用户名和密码登录。
  四、相关要求
  (一)系统填报时间:众创空间2018年12月1日至27日,孵化器2019年1月1日至31日。
  (二)各孵化器、众创空间应主动向所在区县科技管理部门索要账号进行填报,务必按《国家统计法》要求做到及时、准确、真实,保质保量的填报统计数据。如果填报单位既是孵化器,又建有众创空间的,应根据实际情况分别报送。
  (三)各孵化器、众创空间填报提交通过审核后,须在线打印综合情况表并加盖单位公章,报送至所在区县科技管理部门;区县科技管理部门将纸质件汇总后,统一报送至重庆孵化器协会。
  (四)火炬统计工作将纳入申报(报备)推荐国家级孵化平台的重要依据,并纳入我市孵化器和众创空间的绩效评估体系。
  (五)请各区县科技管理部门以及孵化器、众创空间负责统计相关工作的专职人员加入重庆市创业孵化平台火炬统计群,群号:484360625。
  五、联系方式
  (一)重庆孵化器协会
  联系人:王 倩 67300609;黄 珊 67300626
   地 址:渝北区黄山大道中段杨柳路2号B塔楼4层
   (二)重庆市科技局科技平台处
   联系人:李明鸿67605920
   地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦1601室
  
  
  重庆市科学技术局
  2018年12月24日

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市风景园林科学...
·苟坪同志带队协调环...
·巫溪县科技局传达学...
·万盛经开区科技局学...
·重庆市风景园林科学...
·市政府参事室到市中...
·市科技局举办学习贯...
·重庆市科学技术局关...
·我市知识价值信用贷款改...
·市科技局召开2018年度预...
·市委保密办罗志伦副主任...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·德国研发半合成氢化酶制...
·“基因开关”可以抑制肺...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: