收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技
市药研所党委中心组学习传达习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋私利
来自: 市药研所  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-12-28  浏览数:12083
2018年12月6日,市药研所党委召开中心组学习会,纪委书记王成敏传达学习市纪委监委《关于领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利专项整治工作会议精神传达提纲》、市纪委办公厅《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》和市纪委监委《关于五起形式主义官僚主义典型案例的通报》精神。所领导班子成员、中层干部参会,会议由所党委书记雷治政主持。
  会上,雷治政指出,严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的重要举措,是推进全面从严治党向更高目标迈进提出的新要求。他要求一是要提高政治站位,牢固树立四个意识,坚决落实好两项整治工作的具体要求。二是把严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题作为一项重要的政治任务,要保持高度警惕,深刻认识利用特殊资源谋取私利的实质和危害。三是领导干部要以身作则,以上率下,带头坚决抵制和反对利用名贵特产类特殊资源谋取私利,不要有违规购买、违规收受赠送、违规占用、违规插手干预或参与经营等问题发生。同时,他强调,要深刻认识整治形式主义、官僚主义的重要性,认真贯彻党中央关于持之以恒正风肃纪的部署要求,严密组织自查自纠,高质量推动整治工作取得实效。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市科学技术局关...
·重庆科技金融集团全...
·重庆市风景园林科学...
·苟坪同志带队协调环...
·巫溪县科技局传达学...
·万盛经开区科技局学...
·重庆市风景园林科学...
·市政府参事室到市中...
·市科技局举办学习贯...
·重庆市科学技术局关...
·我市知识价值信用贷款改...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·德国研发半合成氢化酶制...
·“基因开关”可以抑制肺...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: