收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 区县科技
宣讲培训双管齐下 精准服务民营科企——綦江区成功举办“百问百答”科技创新政策宣讲暨企业研发费用统计专题培训
来自: 綦江区科委  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2019-01-09  浏览数:3561
  为进一步贯彻落实市委、市政府,区委、区政府关于扎实开展集中走访、精准服务民营企业活动的文件精神,以及市科技局关于组织开展“百问百答”科技创新政策系列宣讲活动要求;同时结合当前研发统计工作调整,民营科技企业亟需培训的实际情况,12月27日,綦江区科委组织开展了“百问百答”科技创新政策宣讲会暨企业研发费用统计专题培训会,做到政策宣讲与业务培训双管齐下,精准服务民营科技企业,取得良好效果。
  培训会上,重庆科技金融集团公司副总经理、副研究员彭仁强同志对重庆市科技创新政策,包括科研项目申报、科技企业财税优惠、科技企业金融支持、人才引进培育政策、创新平台建设激励及科技成果转移转化等一系列政策进行了宣讲和解读;中国汽车工程研究院运营总监、重庆鼎辉汽车燃气系统有限公司董事长、高级会计师邓平群同志就企业财务会计制度改革、企业研发投入会计核算及主要优惠政策进行了系统的培训和讲解。通过这次系统而深入的培训,既广泛宣传了我市主要科技创新政策,又进一步提高和规范了民营科技企业研发费用的统计能力和水平,得到全区民营科技企业与会人员一直好评。
  全区65家规模以上民营科技企业及新引进的科技企业主要负责人、财务和技术主管及綦江区科委、綦江区工业园区管委会、綦江区统计局、綦江区经信息委分管领导及相关工作人员共计120余人参加了此次培训。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·垫江县召开民营科技...
·奉节县举办“百问百...
·南川区开展科技创新...
·科学家发现小鼠通过...
·垫江县科委开展“以...
·奉节:创建国家创新...
·重庆市科技局到沙坪...
·市药研所党委专题研...
·市药研所专家赴万州...
·市药研所组织学习习...
·重庆市风景园林科学...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: