收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
市科技局党委召开2018年度局系统党委书记抓基层党建述职述廉评议会议
来自:  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2019-01-23  浏览数:10564
  
  1月18日下午,市科技局党委召开2018年度局系统党委书记抓基层党建述职述廉评议会议。市科技局党委书记、局长许洪斌出席会议并讲话。市科技局在家班子成员出席了会议。会议由市科技局党委副书记徐青主持。市纪委监委驻市科技局纪检监察组,局政策法规处、组织人事处负责人以及部分来自基层的“两代表一委员”和其他党员干部、群众代表参加会议。
  会上,市科技局系统各直属单位党委书记、局机关党委和科技行业社会组织综合党委负责人分别述职述廉。参会人员对局系统各位述职述廉对象进行了评议测评。许洪斌同志代表市科技局党委班子逐一进行点评,并就进一步抓好市科技局系统党建工作作出安排部署。
  许洪斌书记指出,2018年局系统各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中央、市委决策部署,有效履行管党治党政治责任,推动基层党建工作取得了明显进步。系统各单位要在巩固拓展成果的基础上,谋思路、定举措、出实招,全面对标对表中央和市委要求,把党的政治建设摆在首位,知行合一践行“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握基层党建工作的正确政治方向。要在加强基层党组织政治建设、压实政治责任、凸显政治属性、强化政治引领上下功夫,坚定不移地把党的领导落实到基层,切实增强基层党组织的战斗堡垒和领导核心作用。系统各单位党委书记要坚持把党建责任牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,全面推动基层党建工作再上新台阶,为推动我市高质量发展作更大的贡献。
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于开展2019年度重...
·关于申报2019年重庆...
·关于2018年重庆市三八红...
·重庆市2018年高新技术企...
·市中药研究院承担的“国...
·万盛经开区科技局专题研...
·关于召开重庆市科技发展...
·我国科学家通过基因编辑...
·市药研所召开节前党风廉...
·市药研所召开2018年度工...
·沙坪坝区科技局贯彻落实...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·德国研发半合成氢化酶制...
·“基因开关”可以抑制肺...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: