收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 区县科技
万盛经开区2019年“三下乡”活动拉开帷幕
来自: 万盛经开区科技局  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2019-01-28  浏览数:9363
1月23日,万盛经开区2019年“三下乡”集中宣传服务活动在万东镇六井村拉开帷幕,万盛经开区党工委宣传部、科技局、科协等10余个部门参加了活动。
  活动现场,万盛经开区科技局、科协组织开展了科普知识宣传咨询服务活动,发放环保袋、围裙、《生活科普小知识》手册和反邪教宣传折页、年画等科普宣传品、宣传资料1200余份。同时,万盛经开区科技局科协整合学会协会力量,丰富了现场活动内容。如,万盛经开区农技协联合会组织开展了优质农产品展示活动,展示了一批农产品深加工技术,激发了现场群众的科学兴趣,启发了群众致富思路;又如,万盛经开区电子信息产业协会组织开展了小家电义务维修服务,为当地群众免费维修电饭煲、电磁炉、电风扇等小家电60余件,为群众解决实实在在的困难。
  据了解,万盛经开区科技下乡活动由万盛经开区科技局、科协牵头,2019年除参与“三下乡”集中宣传服务活动、实施科普惠农兴村项目外,重点还将增选一批农业科技专家深入田间地头,引导支持农民、涉农企业依靠科技致富,助力乡村振兴。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于开展2019年度重...
·关于申报2019年重庆...
·关于2018年重庆市三八红...
·重庆市2018年高新技术企...
·市中药研究院承担的“国...
·万盛经开区科技局专题研...
·关于召开重庆市科技发展...
·我国科学家通过基因编辑...
·市药研所召开节前党风廉...
·市药研所召开2018年度工...
·沙坪坝区科技局贯彻落实...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·德国研发半合成氢化酶制...
·“基因开关”可以抑制肺...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: